Его я помню смутно!

================================

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
====================================================

Шарафутдинов в переулке жил.
И деда дом был рядом по соседству.
А кем он был я ныне ,-позабыл.
Татарин верно мелочный советский?

По кличке-" Шара "-в вечер он ходил.
Нам говорили магазины грабил?.
Когда и где уж вспомнить,- нету сил.
Потом метнулся жить к какой то бабе.

Кого не спросишь всякий позабыл,
Куда он делся может растреляли?
Тогда воров нещадно убивали.
Как в мяобойне уток и кобыл.

Что помню,- сад  и яблок в нём полно.
И он крадётся воровать маленько.
А пёс наш злой он прямо как в кино.
Хватил его за ляжку и в мгновенье.

Удрал Шарафутдинов за забор.
Поговорить с ним даже не успели.
Возможно что он был не просто вор.
Но говорят его уже отпели.

Так ,-не опрятный мелкий человек.
Таких в союзе были миллионы.
Не лёгок был для многих прошлый век.
У нынишней страны свои законы.

Сегодня если много украдёшь.
На выборах в Госдуму- почитают!
Неси потом с экрана людям ложь.
И езди на все праздники в Израиль.

Он был татарин с дальней стороны.
Его я помню смутно  и не ясно.
В СССР полно было шпаны.
Но нам  то , было  в целом,-безопасно!


Рецензии
Таких много во все времена!

С уважением,

Людмила Савина 2   06.05.2017 13:28     Заявить о нарушении
Я предпочитаю помнить всех мне как публицисту важны типажи разные!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.05.2017 08:17   Заявить о нарушении