Частушки Накручу я бигуди

           Накручу я бигуди,
           Ко мне, Колька, приходи,
           Стану я кудрявою,
           Твоею красавою.


           Стала Кольку я любить,
           А он любит водку пить,
           Да,ему не до меня,
           Пьёт уже четыре дня.


           Полюбила,нате вам,
           Сердце сразу пополам,
           Части соберу опять,
           Стану злюкой,будешь знать.


           Приезжал жених вчера,
           Из соседнего села,
           Не понравился он мне,
           Хоть примчался на коне.


           Заберу себе Коляна,
           Сядет посреди дивана,
           Сама сяду скраешку,
           Не пей больше заюшка.

                6 05 17


Рецензии
Ах, ты Коля, Николай,
Не пей водку, не гуляй.
А то зайка то придёт,
Твою кралю уведёт.

Галина Панина-2   09.06.2017 22:21     Заявить о нарушении