Светает...

Пусть я не говорю о том, Какая Ты,
Пусть гладкий слог мне чужд и неприятен,
Но дверь открыта : вот все твои сны,
Твой мир Иллюзий - мир размытых пятен.

Так в чём восторг таким же быть как все ?
Не отпускай моей руки, лишь шаг - Проснёмся!
И ведь поет всё сердце о Весне ,
Пока мы из под толщи льда скребёмся..

Но шрамы всё еще горят, и на душе
так пресно и тоскливо от свободы,
от радости, портрет в карандаше
останется , хотя проходят годы...

Ты скажешь : "Вздор , нам нечего терять"
Сама же спрячешься в бумажный домик ветхий,
А он начнет Огнем Любви пылать,
и всюду чад, и смог густой и терпкий ...

Нельзя томиться в собственных мечтах,
Жизнь лишь Сейчас - мгновенье , что потом?
Всё та же пустота , метание во снах...
Ступай со мною , Знаю, где Наш Дом !

Прости , что не сказал о том, как я Люблю.
Прости ,что рифмы грубы , ритм хромает.
Но Тот, кто в сердце, верит лишь в Весну
Он с ней Одно , как я с Тобой...Светает.

24.04.17


Рецензии