В твоей невесомости

Нет предела людскому предательству.
Нет предела обману и подлости.
" Так сложились, увы, обстоятельства..."
И я снова в твоей невесомости.

Ты уйдешь, мне оставив мгновение.
К ней уйдешь, хоть она не любимая.
Снова я ловлю вдохновение.
Это чувство к тебе не делимое.

Я тебя ненавижу всем сердцем.
Я люблю тебя больше жизни.
Я служу для тебя увлечением.
Твой безмолвный кораблик на пристани.

Ты со мной - это ложь во спасение.
Ты со мной на краю пропасти.
Ты такое мое наваждение.
Я опять в твоей невесомости.


Рецензии