Боль

Нет более печальней вида,
Чем у того,кто брошен.
Придавлен роковой судьбой
Все соки выпиты его,
А душу съела ненависть и боль.
За что же это?И зачем?
Так надо мучить человека?
Отнять все силы,
А затем ударить в самое больное.
Кто доверял тебе,и верил,
Что в целом мире
Нет роднее человека!
А ты уйдешь без капли сожаленья.
И все плевать на горе это и обиды
В которых ты винил себя когда то
Но все же ты уйдешь,
И я надеюсь, что больше
О не будет плакать,
Тот человек,который захлебнулся мною!
               


Рецензии