Я с тобой

Я согрею тебя в стужу,
Одеялом любви укрою,
Обниму и прижму к сердцу,
И скажу я навек с тобою!

Я укрою тебя от дождя,
Буду крепкой стеной от ветра,
Гром и молния - все не беда,
Ведь любовь живет в моем сердце.

Оно дышит одной лишь тобой,
Для тебя пишет несколько строчек,
Чтоб согреть тебя этой зимой,
И разжечь огонек между точек!


Рецензии