Как жаль...

Сколько лет, сколько зим .
Как ты жил без меня?
Был ли ты один
И была ль я одна?

Сколько лет, сколько зим .
С кем ты жил без меня?
Был с другою ты
И с другим я была .

Сколько лет , сколько зим
Потеряли с тобой.
Я была с чужим,
Да и ты был с чужой .


Рецензии