Ты родных нас сегодня встречала

Ты родных нас сегодня встречала,
Собрались утром рано к тебе.
Сын и я к тебе ехали, мама.
Жена Таня осталась в семье.

Она с внучками дома осталась,
Привезли от неё мы поклон.
С неба солнышко так улыбалось,
Как любовь нам дарил Небосклон.

Постоял я и сын у могилы,
Говорили мы, молча с тобой.
Мы духовной наполнились силы,
От любви твоей силы земной.

Благодарность тебе, моя мама,
За любовь всю земную твою.
Ты любовь нам свою отдавала,
Принимай и от нас всех – Люблю!


Рецензии