61 Мысли вслух, Кудрин ведь капиталист, 6 мая 2017

61 Мысли вслух, Кудрин ведь капиталист,  6мая суббота 2017 год.

Кудрин  либераст от Бога ,
и к тому ж экономист ,
у него ума немного,
но хапуга зашибись,. 
Не привык он отдавать ,
ему привычней отнимать .
видать  от этого и пострадал ,
не у того наверное  отнял .,
зато и вылетел орлом ,
из Кремля одним пинком.
вот он ныне и чудит
путь назад то, ему закрыт. 

http://www.irk.kp.ru/daily/26676.7/3697787/
 ,
ОТВЕТИТЬ
6 мая 05:27шура
знаем ,чай помним всё ,пусть он помнит,что должен народу и России
Москва, Россия
6 мая 05:31уголовник
вор рецидивист он.
Екатеринбург, Свердловская область, Россия

 08час 15мин    6 мая суббота 2017год.
Температура  +17С
облачно
Давление  714 мм рт  ст.
Ветер  С.В. 3 м/сек
влажность 36%
Восход 05час 23мин. Зах20час 37мин
г Иркутск
-


Рецензии