Когда оборвана нить счастья...

Привет, привет!
Привет подружка!
Привет, привет.
Ну, как дела?
Ты расскажи ка
мне подружка,
чем опечалена с утра.
Привет, привет,
моя подружка.
Изъела сердце
мне тоска.
Узнала я,
что дорогое
забрала быстрая река.
Ты не грусти,
не плачь подружка,
пройдут года,
утихнет боль
и может снова
по дороге,
ты встретишь
новую любовь.
Уж ты прости
меня подружка.
Не нужно жизни
мне такой.
Я лучше в речке
утоплюсь той,
в водовороте
под вербой...


Рецензии