К Престолу Солнечному от земли

К Престолу Солнечному
от Земли так долог Путь.
Чрез тернии идет.
Тебя ведет взойти,
всем сердцем проРАсти.
Все невозможное обьяв в себе,
пройти сквозь стену вековых преград.
Так долог путь.
 И сколько на пути труда
 ты должен приложить
 чтоб проРАсти,
всем сердцем зацвести.

И чем сложней ты выбрал путь,
тем чище, трепетней твоя душа,
 Все страсти усмирив внутри себя
и с корнем вырвав сорняки,
 зерно здесь посади.
И поливай водой святою.
И всходы не заставят ждать себя,
 заколосившись вольно над тобою.
 Откроется вмиг новая глава из Книги Жизни.
 Жизни Солнца РА и солнечных детей Его,
 созревших на земле плодами огневыми.


Рецензии