Зверь

Солнце село, оставило свет.
Небо пусто, и сердце - точь-в-точь.
Это путь к тишине - через ночь.
Снова холод крадется след-в-след.

Я иду сквозь миры-этажи.
Рюкзаком за плечами - печаль.
Только в памяти взгляд, как печать.
Только слово внутри: "пережить".

Это путь к тишине - через гнев.
Снова бью кулаком по двери:
Только сдамся - и вот я внутри.
Солнце село и светит во мне.

Нет ни боли, ни грёз, ни потерь,
И теперь я проста - как слеза.
Отражается в море гроза:
Это сердце - проснувшийся зверь.


Рецензии
Очень.. о не-противлении своей звериной сути..

Сон Во Сне   06.05.2017 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.ё

Софья Чаплина   10.05.2017 13:34   Заявить о нарушении