В царстве справедливости, где

В царстве справедливости, где
«разум» творит с обезьяны, дубину?

 
Мир рожает всё детей,
Для Америк и Корей…
И по жизни всех  ведёт,
Голова или живот?

О как разны, наши цели,
Там бой, а там  «панели»…
Добровольцы, шаг  вперёд,
Кто в  «бессмертии»  войдет!

Вот основа всех основ
Среди ада райских снов…
Где безмерный аппетит
Чью-то бошку посетит!

«Чингизханов» было много,
Но как выглядит убого,
Весь кровавый их понос,
Все империи вразнос!

А сейчас Америка,
НАТО, всё измери-ка!
А Корея вот грозит!
Не в Ирак, друзья, визит…

И победы ныне странны,
Вся Европа, как в тумане!
От восточных всех побед,
Победитель на обед!

Побеждённые нахлынули,
Все победы сдвинули…
Тонут все Титаники,
Вся Европа в панике!

Я о разуме молчу,
Пьёт кто кровь, а кто мочу…
Добрели мы до ИГИЛ,
Все, кружась среди могил…

«Бессмертными» у многих народов
считались те, кто первыми шли на смерть!


Рецензии