Хочу быть с ней

Ты в сердце моем навсегда!
Ты в каждом его биении.
Ты в каждом вздохе моем.
Ты - жизни моей продолженье!
С твоим именем на устах
засыпаю и просыпаюсь.
Ты живешь в моих редких снах,
где я счастлив и улыбаюсь.
Ты - моя неземная любовь.
Ты - спокойствие и терпенье.
Я на все для тебя готов,
моя радость, мое вдохновенье!
Не хочу, чтобы годы наши,
уносились от нас без оглядки.
И мы не боялись стать старше,
играя со временем в прятки.
И молю Бога все сильней:
"Не нужны состраданье и жалость!
Я люблю и хочу быть с ней!
Дай же мне, ты, хоть эту малость!!!"



Апрель, 2017 г.


Рецензии