Сероглазый апрель

Звёзд апрельских капель,
Милой ласкою взгляд,
Сероглазый апрель,
Нежной сказки обряд.

Тишины акварель,
Верб пушистых наряд,
Звонкой песни свирель,
Сероглазка моя.

Сладка чувственна хмель,
Сном рассвета таясь,
Лика лунного свет,
Сероглазая вязь.

Грусти тающий снег,
Льётся тонко звеня,
Сероглазой весне,
Мою песню храня …



Василий Полятинский
08:49 – 08:52 06.05.17/22:33 12.04.12 – 00:15/20:35 13.04.12


Рецензии