Как я рада, что ты только мой..

Научи меня миги ценить,
Чтобы жадности не было всуе,
Чтобы вспыхивать и любить,
Так меня это сильно волнует..

Не хватает тебя,хоть убей,
Хоть,я девочка,вроде,большая,
И ищу я тебя средь людей,
А найду ли,пока что,не знаю..

Обниму я ладошками шею,
Задохнусь переливом из чувств,
Обнимать я так нежно умею,
Что слетает нелепая грусть..

И шепну,нежно-нежно,на ушко,
Как я рада,что ты только мой,
Поняла,для тебя,не игрушка,
Я ценю это всё,дорогой..

И душа раскрывается цветом,
В светло-розовых нежных тонах,
Не боится остаться с рассветом,
С одиночества блеском в глазах..

Ты,так искренен и не притворен,
Неужели, задела внутри,
Независим,но сердцу покорен,
Ты меня разбудил..ощути..
экспромт


Рецензии