Нам спокойнее за ядерным щитом

   
Лбы горячие кричат - война у двери,               
Не спасут нас ни запоры, ни замки,
Всех война своим дыханием отметит,               
Позавидуют умершим старики.      

Позавидуют - и это точно,               
Да, ужасен будет ядерный кошмар,               
Мы в ответ ракеты пустим срочно,
И враги получат ядерный удар.               

Те удары обойдут планету,               
Жизнь на ней погубят навсегда,               
Кто-то может всё-таки спасётся,               
Вот уж он попразднует тогда.               

Правда, радости большой не будет,               
Не вернуть потерянных красот -               
Пусть всё это каждый не забудет,               
Щит нас ядерный от этих бед спасёт.
               
Страх не даст нам на удар решиться,
И спасёт нас от большой войны,               
Жить так хочется - не можем мы забыться,               
Счастья мы хотим и мирной тишины.


Рецензии