Она

Ловила ветер,
Бросала камни,
Смотрела в воду,
Летела следом.

Бродила лесом,
Видала небо,
Когда узнала,
Как это мало…

Ходила полем,
Молила Бога,
Не понимая
Как это много!

Не ожидала,
Что так случится,
Что это поле
Заколосится.

Скалой стояла,
Дождя просила,
Хотела ветра,
И напросилась!


Рецензии