Куклы

Играет в куклы стар и млад,
Кто понарошку, кто и в жизни,
И каждый в этом мире рад,
Быть лишь игрушкою капризной

Вот кто-то дернул эту нить,
Рука сорвалась, соскользнула,
А кто-то перестал здесь жить..
Та нить навеки ускользнула

А кто-то просто взял и бросил,
И кукла трепещит и ждет,
Ведь у нее нет даже весел,
Чтоб лодка двинулась вперед

Вот взять тебя, и ты лишь кукла,
Зачем читаешь этот стих,
Ведь это я тебя направил,
И ты прочел все и затих...


Рецензии