На встречу к ней

Прошла неделя в пустоте,
И вот настал тот самый час,
Когда я вновь спешу к тебе,
Увидеть блеск любимых глаз!

В свою руку взять твою руку,
Почувствовать ее тепло,
И прикоснувшись к твоему ушку,
Шепнуть - все будет хорошо!

Пройдем все трудности, печали,
Ты только за меня держись,
И будет нам дана в награду,
Любовь взаимная и жизнь!

Я с первой встречи очарован,
Навек застрял в твоих сетях,
Ты поселилась в моем сердце,
Улыбкой расплылась в устах,

Сижу в вагоне многолюдном,
Удар колес как ритм в груди,
Он сокращает километры
Нас разделяющем пути!


Рецензии