Застыла во времени

Застыла во времени,
Потеряла себя.
И, чтоб 'ноги в стремени', -
Не хватает тебя..

В одну метнусь сторону,
И в другую, - чтоб 'жить', -
Но.. Жизнь с тобой поровну
Я привыкла делить,..
Делить Богом данное,
Милый, только с тобой,
Твоей быть желанною,
Лишь твоей, мой родной..
Смотреть в очи ясные,
И на губы твои,
Чтоб голос твой ласковый
Наполнял годы, дни..

Никак мне не можется
Радость пить без тебя,
И горечь лишь множится,
В ожидании дня..

5 мая 2017


Рецензии