Ты ведь сам меня создал

Ты, красива – спору нет!
Взгляд твой сладкий, как шербет!
А ресницы, чудо птицы…
Нет, конечно…, не синицы…

Взмах, и радуга кругом!
Заискрился…, сад и дом!
Птицы, замерли…, и крик...
Вдруг в душе моей возник…

Восхищения…, красотой…
Не небесной, а земной!
Вот взмахнула ты рукой…
И ожил, концерт лесной…

Сделав шаг…, остановилась…
Ты, из озера умылась…
Ты и свежесть и роса…
Утра раннего краса!

Не идешь ты, а плывешь…
Станом гибким, ты,  зовешь…
Кто такая? Что молчишь?
Ты, сейчас не улетишь?

Я мечта твоя, видение…
Арфе я подобно, пение…
А создал меня ты сам…
Ты ведь веришь чудесам…
****


Рецензии