Тот ли храм?

 

А если свой построить храм

И купола свои воздвигнуть?

Ох сколько не было бы драм

Коль выше головы мог прыгнуть

 

А так Устав вокруг чужой

Туда с реальностью не суйся

Такое сделают с душой

Что с чёртом хоть потом милуйся

 

И это всё не та беда

А то что ты уж до приказа

Был мёртв хоть жив как никогда

Храм для цветов - земля ли ваза?...


Рецензии