До свиданья, детский сад!

Посвящается Ладе

Мне сегодня не поется,
Да и не играется
Мы уже давно с подружкой
В школу собираемся.

Как красиво в нашем зале,
Гости с нас не сводят глаз.
Все знакомые собрались
Проводить нас в первый класс.

Знаю, в школу очень надо,
Только сердце пополам.
Половина с детским садом,
Половина уже там.

Очень трудно нам прощаться
С теми, кто нас полюбил.
Кто заботился, учил нас,
Кто нам маму заменил.

Только я грустить не стану –
Есть причина у меня:
Памятью о детском саде
Будет бабушка моя.

Захочу, приду к ней в садик,
Вспомню, как я здесь росла.
Встречусь с бывшими друзьями:
«как у вас идут дела?»

Здесь осталось наше сердце
И сюда нас тянет вновь,
Всем спасибо вам за детство,
За заботу, за любовь!

2006


Рецензии