С Днем Победы!

Спасибо нашим прадедам за жизнь,
Спасибо за сегодняшнее солнце,
Гордимся Вами, Вы отдали жизнь,
За Родину расплачивались кровью!


Я нам желаю не познать,
Того ,что испытали наши деды...
Сегодня память мы почтим о них,
И празднуем мы с Вами День Победы!


Рецензии