На уровне третьего этажа...

На уровне третьего этажа,
Кружась, летает пакет,
Своеобразная красота -
Порван, грязен и крыльев нет,
И явно, летать - не его,
Просто ветром пойман случайно,
Но чувствуется - понесло,
С надрывами и отчаянно
Держит свою высоту,
Наслаждаясь внезапным полётом,
Хоть на минутку одну
Ощутит себя асом-пилотом.
А потом снова в грязь лицом
Втоптан тяжелым ботинком,
Однако же храбрецом
Запечатлеться успел на снимке.

06.05.2017


Рецензии