Помоги ему выжить

Да, прости ты ему уже эти проступки,
Не казни его, бедного, паразита.
Он раздавлен, как хрящики  в мясорубке,
Пожалей, он ведь болен - сердце разбито.

Да, прости ты его! Он сполна настрадался.
Он наказан судьбой: в сердце боль и дыра.
Он внезапно без стержня внутри оказался.
Помоги ему выжить.Позабудь про "вчера".


Рецензии