Малое созвездие

Мое малое
Бренное созвездие
Когда ты прольешь свет
На жизнь мою?

Улыбки радости
И благочестия
Когда увижу вас
В своем краю?

Всякие мелочи
Для скромной жизни
Рассыпьтесь,
словно звездопад

Да будет так
Исчезнет боль
Сомнения смежные
За что созвездие
Я благодарю


Рецензии