Познание любви

Порою весенней порою
Хочу быть для кого-то родною,
Всем сердцем любимой,
Ответно любимой.
Когда-то улыбки прохожих
Душе твоей были негожи.
И вот небольшая лучина
Зажгла в душе огонь любви.
Нарушились покой и тишина,
Сердце зовёт принять дары твои.
Воспряла душа, воспрял человек,
Любви в мире лучше не сыщешь вовек.
Как хочется мне, как хочется-то
Раздарить это миру сразу и всё.
В любви мужчину познать,
В любви себя отыскать,
В любви детей сотворять,
Любви Пространство создать.


Рецензии