Я не могу современно одеться

Я не могу современно одеться -
Одежда не в пору, иль я не модна..?
На сцене театра теперь слишком тесно..
Спектакль сегодня - показан вчера..

Улыбки фальшивы..и чувства не чувства..
Задержанный рейс полжизни забрал..
И роботам-людям не может быть грустно..
Нет времени выдохнуть...Поезд помчал..

Оплата проезда - режим Ожидания,
И каждый в кулак зажимает билет,
В котором указан маршрут на Отчаянье.
Вошедший не выйдет - выхода нет.

В вагоне осталось свободное место,
Оплата проезда жизни равна..
Нет, не могу современно одеться..
Одежда не в пору, и я не модна!


                А-Я

30 января 2016


Рецензии