Время не лечит раны

Время не лечит раны.
Оставило оно следы
Тех, кто не вернулся с войны.
Свои жизни положили
За Родину! За Победу!
Говорю: Спасибо деду!
До Берлина прошёл войну.
Не легче было в тылу...

О героях из рассказов знаю.
Перед ними голову склоняю!
Спасибо! Живым говорю
За то, что победили,
Чтобы наши дети, внуки...
Жили, мечтали... И любили!!!

06. 05. 2017 19:00


Рецензии