Я не буду писать

Я не буду писать, ты не жди,
Просто искренне верю в любовь...
помнишь рваные в песне дожди
и мольбу о себе "Ты не трожь"...

Помнишь звезды и месяц? Луну...
Разошлись невзначай корабли...
О тебе о себе я мечтами молчу,
Слышу зов от души, не кричи...

Не зови, не помогут подняться слова,
Только сердце от сердца... Шаги...
Бьет по нервам твое "Уходи навсегда"..
громко что-то до дрожи стучит...

я твоя - не твоя...Миллионы шагов...
Но навстречу никто не спешил...
Ты тот самый родной из моих чудо-снов...
Слышу что-то до боли... кричишь....

Я тебя отпустила, ты с любовью живи,
В счастье пусть построится жизнь...
Я твоя-не твоя... Но в веках отыщи...
Сердцем я навеки твоя. Не молчи.


Рецензии