Холодный Ноябрь

Лёгкие вздохи,
Тяжёлые взгляды.
«Мы» - мимолётны,
Как листопады.

Осень...и сердце
Словно пустое.
Мы находились
За высокой стеною.

Лёгкие взгляды,
Тяжёлые мысли.
Мы, словно птицы,
На ветках повисли.

Осень...и снова
Все как на ладони:
Я, ты – мы вместе,
Но мне так же больно.

Капли дождя
И следы на снегу -
Весь этот мир
Я забыть не смогу.

Осень...надежда,
Но мертвые тени.
Все мои птицы
Прочь улетели.

Тяжёлые мысли,
Последнее слово.
К такому ответу
Была не готова.

Осень...и слёзы,
Ноябрь холодный.
После той встречи
Не быть мне свободной.


Рецензии