Сам виноват

Я люблю твои косы упругие
Я люблю твою пышную грудь
Я сейчас на порочном том крУге
Когда ты мне сказав мИло -будь?....

УпорхнУла опять,как и прежде
УпорхнУла в мглистую тьму
Даже не подарив мне надежду
Почему?-я и сам не пойму

Вроде всё было меж нами в порядке?
Никаких поползновЕний на грубость?
А она мне?-любовь не растёт на грядке
Я не люблю твою трусОсть

И тут до меня лишь дошлО?
Уж год,как она ждёт моего признАнья
А я,как мурлО?
Считая то наказАньем?....

Тянул и тянул с этой речью
Оттягивая это мгновенье
И мне всё то?-сейчас,как картечью?
Отдалось,как по мановЕнью?.......

И поделОм тебе бродяга
Нельзя транжирить те моменты
И я поплёлся прочь-ну,как собака?
По дороге той,вилЯвшей лЕнтой


Рецензии