Моему принцу нужен конь

Маленькому принцу аксиомы эти не понятны
Как можно  не уметь играть охотно в прятки
Как позабыть о мысли, что тревожит,
Как потерять ту детскую беспечность

Как в мираже слыть о любви прекрасной
А в ясный день твердить о духоте
Но только принцам я не доверяю
У них Вселенная другая


Рецензии