Санечке...

Нет, я не рыдаю, себя не жалею,-
Коль нужно Всевышнему резать сердца,
Я кровью пишу и, по близким скорбея,
И свой тяжкий крест - пронесу до конца ...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Он другом мне не был, и братом мне не был ...
Он просто был больше, - чем друг или брат ...
Он все эти годы - как яркая Небыль...
Я весточке каждой - как Ангелу рад ...

Я помню все наши не частые встречи:
Объятья сердец, разговоры сердец ...
Талантами лик его Богом отмечен ...
И как, вдруг, некстати - нежданный конец ...

Он слишком к Высокому быстро стремился ...
Для сокола - важен стремленья полёт ...
И сам не заметил, как о земь разбился ...
И к Духу вознёсся ... оставив свой Род ...

Кто помнит Тебя - никогда не забудет ...
А Ты - в Лучезарном Сиянии пребудь ...
Кто верен Тебе и кто искренне любит -
К Истоку слезами очистил твой Путь ...

14/07/2014.


Рецензии