Чудеса

Опять нахмурилась погода
И белый снег шальной идет.
Сейчас какое время года
Уже никто не разберет.

А все же середина мая,
Деревья зеленеть должны .
Но все законы нарушая,
Природой мы удивлены.

Свинцом укрылось небо вдруг
И заметалось солнце в изумление.
Зима вернулась вновь на круг.
Наверно , только на мгновение .

Опять зима , опять снега,
Скамейки беленьким укрыты.
И что весна вчера была
Нам это кажется забытым .

Вновь веселится от души
Природа вместе с непогодой.
О , Боже ,как же хороши
Такие чудеса в природе .


Рецензии