Стрела 100

Со  слезами  на  глазах  празднуем Победу,
Тысячу раз  "Слава" говорим родному деду,
Родину клянемся защищать по его следу,
Если мир опять превратится в беду,
Лучше бы любую нацию приглашать к обеду,
Ах,превратить бы войны в холодную беседу...



Картина художника Алексея Арзомасова


Рецензии