Что дальше?

Душа истерзана страданьем,
По детству, ласке и добру,
Во мне кипит непонимание,
Что жизнь пройдёт и я умру.

Уйду я к бабушке и деду,
Там встречу, всех своих родных
В другое измерение перееду,
Оставив всё, не взяв и гробовых.

Там эти ценности все чужды
И лишь добро в большой цене
И нет поклажи этой хуже,
Да и зачем всё это мне.

А что же дальше, кто подскажет?
Чтоб быть уверенным во всём
И что господь, нас не накажет,
Когда к нему мы попадём.


Рецензии