Дом иероглифов знает

Дом иероглифов знает
Время весенней поры.
Свет от беды избавляет,
Музыка лечит. Дары

Вечных стихий будут с нами
Всюду, куда б ни пришли.
Будем дружить с небесами,
Чтобы нас боги прочли.


Рецензии