Папа пойдем на футбол

                Припев: Папа пойдем на футбол
                Папа забьем мы гол
                Мы с тобой вратари
                Победа ждет впереди!



                Ярко солнце сияет в окне
                Я одену кроссовки свои
                Буду я на воротах в игре
                Папа крикнет:"Сынок лови!"

                Мы сегодня рекорд побили
                Счет 5:5 сегодня ничья
                Оба мы в игре победили
                Но домой возвращаться пора...


Рецензии