Прости забудь и уходи

Прости...забудь...и уходи!
Сегодня вечером не жди!
Огонь давно потух в груди!
Лишь ветер дует на пути,
Иди...иди...
Быстрей иди!
Не рви мне душу,
Дай цвести,
Под солнцем ярким
Жизнь вести,
И улыбаясь в сладости,
Прожить другую жизнь.
Там яркий свет, тепло, любовь,
По жилам словно лава кровь - кипит,
Накаливая страсть,
Взимая надо мною власть,
Не в силах я терпеть покой,
Иди, иди к себе домой!


Рецензии