Болезнь вождя большого племени

  (Из цикла стихов и песен "Хамим без хамства").
           (музыка автора).   

Я Вождь большого племени, - все знают.
Что я КремЕнь, не надо объяснять.
Но я сейчас безудержно рыдаю,
Ох, как же я безудержно рыдаю,
В бамбук я не могу сходить пись...пись.

Что приключилось вдруг со мной не понимаю?
Со мной вождём-то, вот те раз!
Но как я только писать начинаю,
Так всё на свете сразу проклинаю,
И слёзы градом сыплются из глаз.

И племя всё моё в недоумении.
Мол дескать, что это наш вождь ревёт?
Как бык весь в ярости и в исступлении,
В безумной ярости и в исступлении,
Когда ему корова не даёт.

Вот собралось всё племя, - вопрошает:
"Скажи нам вождь, случилось что с тобой?
Какая хворь сейчас тебя терзает,
Уж третий день твоя душа рыдает,
А ты ж у нас железный! Ты герой!

Тебя мы помним крокодил схватил за яйца...
Ты правда под шафе был и хорош.
Но ты стерпел, и пригрозил лишь пальцем,
Не зарычал, а пригрозил лишь пальцем,
Сказав при этом: "Не твоё, не трожь!"

А помнишь бегемот ступил на ногу.
Ну бегемот, - он в тундре бегемот!
Но ты тогда нахмурив брови строго,
Сказал ему: "Смотри брат на дорогу!
Не щёлкай клювом! Не топчи народ!"

А помнишь носорог всадил рог в ж...
Всё племя взвизгнуло, - покончит он с тобой!
Ты крикнул нам: "Скажите остолопу!
Ты гаркнул: Объясните остолопу,
Что Вождь ваш чёрный, а не голубой!"

А может тебя "жаба" нонче душит.
И втихаря ты лопаешь червей.
Но это вряд ли! Ты нас Вождь не слушай,
И сплетни эти тоже Вождь не слушай,
Ты лучше выздоравливай скорей!

О племя милое!! ГрешОн пред вами! Каюсь!
Я с русскою намедни переспал.
Теперь от боли корчусь, чертыхаюсь!
И как сапожник матерно я лаюсь,
Но я ж за вас за всех в ту ночь пахал.

Хотел, чтоб от блондинки папуасик,
Родился с белым маленьким пупком.
Она сказала: "Черномазый Стасик,
Согласна я, пусть будет папуасик,
Но назовём его мы Трепаком".

Я с предложеньем этим согласился,
Хоть с русским именем и не знаком,
Как негр в поту всю ночь над ней трудился,
Но папуасик - гад не появился!...
Ну ладно! Подождём уж с Трепаком.

О племя милое! Уж жить мне не охота!
Хоть в петлю лезь, или сдавайся в плен!
Терпенья нету!
Всё!
Иду я на болото!
Иду я к крокодилу на болото,
Чтоб  ампутировал мне член!...
......................................
Я обращаюсь к неграм, папуасам:
Кто хочет русских девушек "иметь".
В английском языке вы может быть и асы,
И ночью бродите без компаса в пампасах.
Но русский надо знать, чтоб не "влететь".
          


Рецензии
Геннадий... Можете удалять(

Счастья Вам и здравия,

Дарья Михаиловна Майская   06.08.2022 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.