Бесконечность...

Жизнь Человека - это Бесконечность.
Бесконечность состоит из секунд, минут, часов.
Дней, ночей, мыслей, раздумий,...
И так далее.
В один МИГ всё рушится!
Нет ничего!
В ДУШЕ - Пустота...
Она Пугает...
Тебе становится СТРАШНО!
Паника!
Наступает тот миг,
Когда ты понимаешь,
Что Бесконечность не Вечна!
Она прерывается.
Тогда наступает конец!
Конец всему!
Твоим снам, твоим мечтам.
Ты просыпаешься.
Понимаешь,
Настал День - ты Один!
Твоя Бесконечность просто ОЖИДАНИЕ!
Ожидание конца!
Конца всего!
Конца твоей ЖИЗНИ!
А вокруг?
Вокруг ТОЛПА и НЕПОНИМАНИЕ,.......

06.05.2017 г 19 час 39 мин

Сегодня Я поняла, что Я просто ОДНА в этом МИРЕ! "Бесконечность" под номером 888. Читателей 24444. Интересное сочетание ЦИФР!Всем УДАЧИ! и ПОНИМАНИЯ!


Рецензии
и всё же одиночество, правильно прожитое, разрешается в полноту и общность )

Игумен Паисий Савосин   28.08.2018 18:32     Заявить о нарушении
мы знаем...что иногда...одиночество...даёт нам Бог
что мы Его познали...

Слава-Блудный Сын   11.05.2020 12:34   Заявить о нарушении