Мужской разговор

Я друзей соберу и налью им вина.
Будем мы говорить, будем праздновать встречу.
За прожитую жизнь выпьем рюмки до дна
И решим сообща, что сегодня не вечер.

У любого из нас не простая судьба:
То зигзагом идет, то смыкается кругом.
Но нам легче в пути, если можем всегда
На плечо опереться надежного друга.

Я друзей соберу, полегчает душе.
А потом у дверей будем долго прощаться.
И опять я пойду по своей колее,
Чтоб когда-то за рюмкой нам снова собраться.

Наша новая встреча еще не видна.
Но хочу, чтоб надежда наш путь освещала.
Буду бога молить, чтобы рюмка вина,
Принакрытая хлебом у нас не стояла.

Буду бога молить, чтобы рюмка вина
На накрытом столе перед каждым стояла.

24.11.2014г.


Рецензии