Всем нам предстоит Дорга к Храму

Всем нам предстоит Дорога к Храму...
Всякий должен свой украсить храм...
Распростившись с юностью горячей,
Переплывши скорби океан...

Понимаем - может нас утешить
Только Бесконечная Любовь...
И не надо о далёком грезить...
Волновать мятущуюся кровь...

Дух устал от ложных лабиринтов.
Дутой славы и пустых похвал...
Сердце робко начало молиться -
И его к Себе Господь призвал!

Через пустыри и лжи дурманы
Сразу постаревшие бредём -
Только в Боге нам приют желанный...
Только в Храме Бога обретём...

Снова Вечной Жизнью нас пленяют
Ночью в своих трелях соловьи -
Говорят - у вас душа живая
Только в вере крепкой и Любви!


Рецензии