Деду

Александр Филиппович Панкеев.
Он дошёл,сомнений боль развеяв.
Не видал воочию - не  важно.
Знаю, что был смелым и отважным.
Гимнастёрка с Красною звездою...
И с осколком возле сердца-нам с тобою
Доказал, что эта жизнь- пародия,
Если нет простого слова: РОДИНА...


Рецензии