Исповедь

Я судьбой никогда не играла.
Не ругала её, не кляла.
Что дарила судьба, принимала.
И всегда благодарна была.

Я просила прощенья у Бога
За свои прегрешенья порой,
Чтобы он не судил слишком строго
Жизнь мою и характер мой.

Мне встречались хорошие люди.
Просто, видимо, в жизни везло,
И я верю, что дальше так будет,
Не пойдет же судьба мне назло.

Я нашла себя в жизни, в работе.
Здесь я мама, артистка, поэт.
Я детей окружаю заботой.
Вот и весь мой рабочий секрет.

Ну а главная в жизни награда –
Это внучка, подарок судьбы.
И зовут её ласково – Лада.
Подтверждая, что дети – цветы.

И ещё одно неоспоримо,
Что могу о себе рассказать.
Я люблю. Даже больше – любима.
Ну о чём ещё можно мечтать!

Я исправить судьбу не желала.
Я прошла всё, что нужно мне было пройти.
И, конечно, всегда понимала:
От судьбы никуда не уйти.

2012


Рецензии