Ларисе

Лариса- значит чайка по гречески
Очарован тобой с первой встречи я
Мы гуляли по парку зеленому
Юность вспомнилась,годы влюбленные
Наша встреча во время весеннее
Подарила мне шанс на спасение
На спасение от одиночества
Убежать от которого хочется
Одного лишь боюсь только Лара
Что ты скажешь:Ты мне не пара
И опять побегут будни серые
Будни черные...очень редко белые


Рецензии