Пить чай... малиновый... на маяке... ночами!!!

« ПИТЬ ЧАЙ.../МАЛИНОВЫЙ/...НА МАЯКЕ...НОЧАМИ !!! »
.............................../иронические стихи/...............................

Хочу обнять тебя.../обеими/...руками !!!
Ведь это счастье.../быть с тобой/...вдвоём !!!
Пить чай.../малиновый/...на Маяке...ночами !!!
И...тихо греться.../на плече/...твоём !!!
...................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии